PRIVATE CHEF

 

CONTACTO DIRECTO: 999 115 8650

 

Disponible en Mérida y Progreso

Menu de alta gastronomía diseñado a su gusto, para una experiencia culinaria inolvidable en casa.

Educación culinaria francesa. Amplia experiencia en cocina  mexicana, mediterráneo, española, italiana,

Moderna o clásico.   

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Available in Mérida & Progreso,

Taylormade menu for a top culinary experience at home.

Specialties: French culinary educación, Mediterranean, Spanish, Italian, seafood or fusión (not confusión!).

Modern or classical. Let´s talk about it!        @ 999 115 8650

 

EJEMPLO PROPUESTA DE PLATILLOS Y MENUS.

Todos los menus incluyen pan baguette artesanal y mantequilla

Asesoría sin costo para selección de vinos  y maridaje

 

ENTRADAS

Escargots de Borgoña  6 pzas (*)                                                                                 

Paté de campiña con frutos secos, mermelada de cebolla y pepinillos agrios  

Tartaleta de gratín de marisco, ensalada tibia de espárragos                                  

Salmón en tártara clásica y curado a la mostaza antigua                                       

Crema Vichyssoise fría de puerro y papa al foie gras (*)                                           

Ensalada de queso de cabra frito y corazón de lechuga                                         

Empanada de queso camembert y manzana salteadas                                          

Terrina de berenjena y champiñones                                                                           

Quenefas de salmon o camarón en salsa Nantua                                                     

 

PLATOS FUERTES

Filete de salmon, crema de perejil, pure de coliflor y papa                                     

Parmentier de estofado burguiñon                                                                               

Filete de res Rossini, papa gratin y zanahoria glaceada (**)                                      

Camaron en tapenade negro y rojo, verdadero ratatouille                                       

Jamoncitos de pollo y hongo en salsa bordalesa, tartaleta de cebolla y tomate 

Pato en agridulce de miel y limón, hortalizas asadas y papa fondant (**)               

Langosta Thermidor siglo 21, jardinera de vegetales al olivo                                                  

 

 

POSTRES

Tarta de manzana caramelizada y helado de vainilla                                                

Crepas Suzette, flameadas al momento                                                                      

Arroz con leche, brulé al ron                                                                                          

Peras al vino tinto,                                                                    

Trufa de chocolate, frutos rojos y crujiente de almendras                                      

Tartiflan de durazno con nueces                                                                                                                                  

 

(*) para 6 personas mínimo

(**) para 4 u 8 personas unicamente

 

NOTA:

Anticipo del 50% de lo presupuestado.

Se solicita visitar el lugar del evento para coordinar equipo y espacio.

Posibilidad de renta de equipo.